Сироткин выступит в составе ART Grand Prix

Пилот SMP Racing Сергей Сироткин проведёт сезон 2016 года в GP2 Series в составе французской команды ART Grand Prix. Напарником Сироткина будет японский гонщик Нобухару Мацушита.

Мы внимательно следили за карьерой Сергея и были очень впечатлены его дебютным сезоном в GP2 Series, — отметил менеджер команды Себастьен Филипп. – В свои 20 лет он имеет зрелый подход к своей работе. Сейчас перед командой стоит сложная задача удержания лидерства, и это требует особых качеств от наших пилотов. Сергей как никто отвечает этим требованиям и мы рады, что в предстоящем сезоне он будет с нами.

Я очень рад присоединиться к ART Grand Prix, — отметил Сергей Сироткин. – Это большая семья настоящих профессионалов своего дела. Команда не раз показала, что она – лучшая для любого молодого пилота, и я в свою очередь также приложу все усилия, чтобы сделать свою работу на самом высоком уровне.

Напомним, в сезоне 2015 года Сергей Сироткин завершил сезон GP2 Series на третьей строчке итоговой таблицы, выиграв гонку в Великобритании, а также поднявшись на подиумы в Австрии, Венгрии и Монако.